Boulgogui (소불고기)
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16€
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- Travers de boeuf mariné dans la sauce de soja et huile de sésame
- (Beef ribs-Korean barbecue)
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Sogalbi (소갈비)
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18€
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- Travers de boeuf mariné dans la sauce de soja et huile de sésame
- (Beef ribs-Korean barbecue)
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Daejiboulgogui (돼지불고기) ***
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15€
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- Émincés de porc épicé
- (Spicy-marinated pork, grilled)
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Samkyupsal - 2pers. (삼겹살-2인분)
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36€
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- Poitrine de porc émincée à griller sur plaque chauffante
- (Fried pork slices)
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Dakgalbi - 2pers. (닭갈비-2인분) ***
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34€
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- Poulet épicée et grillée avec pâte de riz
- (Spicy-marinated chicken (with bones), served with vegetables and ricecake)
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Dakgoui (닭구이) ***
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15€
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- Poulet grillé à la sauce piquante
- (Grilled chicken with spicy sauce)
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Yeonogoui (연어구이 )
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15€
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- Darne de saumon grillée
- (Grilled de saumon grillée)
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Godeung-o goui (고등어구이)
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17€
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- Maquereau grillé
- (Grilled chub mackrel)
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Kimchitchigae (김치찌개) ***
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15€
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- Ragoût épicé au kimchi
- (Kimchi stew)
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Daenjangchigae (된장찌개)
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15€
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- Ragoût à la purée de soja fermentée
- (Stew with fermented soy paste - korean miso)
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Haemouljongol - 2pers. (해물전골-2인분) ***
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34€
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- Ragoût de fruits de mer
- (Spicy seafood stew)
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Yukkaejang (육개장) ***
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15€
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- Ragoût de boeuf aux légumes
- (Spicy soup with beefs & vegetables)
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Soundoubou (만두국)
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15€
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- Soupe aux raviolis coréen
- (Stuffed dumpling soup)
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Soundae-guk (순대국)
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15€
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- Soupe aux abats de porc et au boudin coréen
- (Stew with stuffed intestine and offal)
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Soundoubou (순두부찌개) ***
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15€
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- Soupe épicée au pâté de soja doux
- (Spicy soft tofu stew)
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Daegoutang (대구탕) ***
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16€
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- Soupe épicée au cabillaud
- (Spicy soup with cod)
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PPyeodagwihaijangkouk (뼈다귀해장국) ***
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17€
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- Ragoût de côtes de porc
- (
Spicy Pork Rib Hangover Stew)
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Gamjatang - 2pers. (감자탕-2인분) ***
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34€
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- Ragoût de côtes de porc et pomme de terre
- (Pork-on-the-bone soup with potatoes)
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Daganikorigontang (도가니 꼬리곰탕)
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17€
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- Soupe de tendon d'achille et de queue de boeuf
- (Stew with oxrail and pattla bone served in korean earthen bowl)
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Ttoukbaikiboulgogi (뚝배기 불고기)
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17€
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- Ragoût de Bœuf à la sauce de soja
- (Hot pot Bulgogi)
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Yatchaiboulgogi - 2pers. (야채불고기 전골 - 2인분)
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36€
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- Boulgogi aux légumes variés
- (
Bulgogi and Vegetables Hot Pot)
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Bibimbap (비빔밥)
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15€
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- Riz mélangé aux légumes, boeuf et oeuf au plat
- (Rice & vegetable mix)
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Dolsot Bibmbap (돌솥 비빔밥)
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16€
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- Riz mélangé aux légumes avec œuf au plat dans une marmite chaude + ingrédient au choix (Bœuf / Saumon / Porc / Poulet / Tufu / Kimchi)
- (Rice & vegetable mix served in korean earthen bowl)
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Jjampongsoujaebi (짬뽕수제비) ***
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17€
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- Soupe épicées aux fruit de mer et pâtes fraîches
- (Spicy soup with korean-style homemade pasta and seafood)
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Teokgouk- hiver (떡국 - 겨울메뉴)
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16€
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- Soupe de boeuf aux gâteaux de riz (sans un bol du riz) (uniquement en hiver)
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(Rice-cake soup slices of rice cake, beef [without boiled rice] [winter delicacy])
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Moulnaengmion - été (물냉면 -여름메뉴)
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16€
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- Soupe de nouilles de riz froide au wasabi (uniquement en été)
- (Cold noodles in broth -summer delicacy)
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Bibimnaengmion (비빔냉면) ***
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16€
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- Nouilles de riz épicées à mélanger dans un bol
- (Cold noodles with spicy sauce - summer delicacy)
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