Plats

Plats

식사 [食事]

*** plat piquant



Boulgogui (소불고기)

16€
  • Travers de boeuf mariné dans la sauce de soja et huile de sésame
  • (Beef ribs-Korean barbecue)


Sogalbi (소갈비) 

18€
  • Travers de boeuf mariné dans la sauce de soja et huile de sésame
  • (Beef ribs-Korean barbecue)


Daejiboulgogui (돼지불고기) ***  15€

  • Émincés de porc épicé
  • (Spicy-marinated pork, grilled)


Samkyupsal - 2pers. (삼겹살-2인분) 

36€

  • Poitrine de porc émincée à griller sur plaque chauffante
  • (Fried pork slices)


Dakgalbi - 2pers. (닭갈비-2인분) *** 

34€

  • Poulet épicée et grillée avec pâte de riz
  • (Spicy-marinated chicken (with bones), served with vegetables and ricecake)


Dakgoui (닭구이) *** 

15€

  • Poulet grillé à la sauce piquante
  • (Grilled chicken with spicy sauce)


Yeonogoui (연어구이 ) 

15€

  • Darne de saumon grillée
  • (Grilled de saumon grillée)


Godeung-o goui (고등어구이) 

17€

  • Maquereau grillé
  • (Grilled chub mackrel)


Kimchitchigae (김치찌개) ***

15€

  • Ragoût épicé au kimchi
  • (Kimchi stew)


Daenjangchigae (된장찌개) 

15€

  • Ragoût à la purée de soja fermentée
  • (Stew with fermented soy paste - korean miso)


Haemouljongol - 2pers. (해물전골-2인분) ***

34€

  • Ragoût de fruits de mer
  • (Spicy seafood stew)


Yukkaejang (육개장) ***

15€

  • Ragoût de boeuf aux légumes
  • (Spicy soup with beefs & vegetables)


Soundoubou (만두국) 

15€

  • Soupe aux raviolis coréen
  • (Stuffed dumpling soup)


Soundae-guk (순대국) 

15€

  • Soupe aux abats de porc et au boudin coréen
  • (Stew with stuffed intestine and offal)


Soundoubou (순두부찌개) ***

15€

  • Soupe épicée au pâté de soja doux
  • (Spicy soft tofu stew)


Daegoutang (대구탕) ***

16€

  • Soupe épicée au cabillaud
  • (Spicy soup with cod)


PPyeodagwihaijangkouk (뼈다귀해장국) ***
17€
  • Ragoût de côtes de porc
  • (

    Spicy Pork Rib Hangover Stew)


Gamjatang - 2pers. (감자탕-2인분)  ***

34€

  • Ragoût de côtes de porc et pomme de terre
  • (Pork-on-the-bone soup with potatoes)


Daganikorigontang (도가니 꼬리곰탕) 

17€

  • Soupe de tendon d'achille et de queue de boeuf
  • (Stew with oxrail and pattla bone served in korean earthen bowl)


Ttoukbaikiboulgogi (뚝배기 불고기)
17€
  • Ragoût de Bœuf à la sauce de soja
  • (Hot pot Bulgogi) 


  Yatchaiboulgogi - 2pers. (야채불고기 전골 - 2인분)
36€
  • Boulgogi aux légumes variés
  • (

    Bulgogi and Vegetables Hot Pot)


 

Bibimbap (비빔밥)

15€
  • Riz mélangé aux légumes, boeuf et oeuf au plat
  • (Rice & vegetable mix)


Dolsot Bibmbap (돌솥 비빔밥) 

16€

  • Riz mélangé aux légumes avec œuf au plat dans une marmite chaude + ingrédient au choix (Bœuf / Saumon / Porc / Poulet / Tufu / Kimchi)
  • (Rice & vegetable mix served in korean earthen bowl)


Jjampongsoujaebi (짬뽕수제비) *** 

17€

  • Soupe épicées aux fruit de mer et pâtes fraîches
  • (Spicy soup with korean-style homemade pasta and seafood)


Teokgouk- hiver (떡국 - 겨울메뉴) 16€
  • Soupe de boeuf aux gâteaux de riz (sans un bol du riz) (uniquement en hiver) 
  • (Rice-cake soup slices of rice cake, beef [without boiled rice] [winter delicacy])



Moulnaengmion - été (물냉면 -여름메뉴) 

16€

  • Soupe de nouilles de riz froide au wasabi (uniquement en été)
  • (Cold noodles in broth -summer delicacy)


Bibimnaengmion (비빔냉면) *** 

16€

  • Nouilles de riz épicées à mélanger dans un bol
  • (Cold noodles with spicy sauce - summer delicacy)


Supplément


                                                    

Kimchi (김치)                                                                                 

3€

  • Choux coréens fermentés 
  • (Pickled korean cabbages)

Gonguibap (공기밥) 

3€

  • Riz nature
  • (Boiled rice)
Kim (김)  

 3€

  • Algues grillées 
  • (Toasted and seasoned lavers)

Banchanne (반찬)  

 8€

  • Assortiment de légumes variés 
  • (Assortiment of mixed vegetables)

Sangtchou (상추) 

 3€

  • Batavia ou Laitue 
  • (Lettuce)