Entrées

전식 [前菜]

*** plat piquant



Bindaetok (빈대떡)                                                                     

10€

  • Crêpe Coréenne à la farine de petit soja vert
  • (Mung-bean pancake)


Modeumjeonne (모듬전)

15€

  • Assortiment de beignets
  • (Pancake sampler)


Pajeonne (해물파전)  

14€

  • Crêpe aux fruits de mer avec ciboulette
  • (Seafood & spring onion pancake)


Kimchiwangmandou (김치왕만두) ***

16€

  • Gros raviolis au kimchi cuits à la vapeur
  • (Big-size steamed Kimchi dumplings)


Gounmandou (군만두)

10€

  • Raviolis coréens grillés
  • (Toasted stuffed dumplings)


Daktwikim (닭튀김)

14€

  • Beignets de poulet à la sauce maison
  • (Deep-fried chicken pieces with homemade sauce)


Doganisuyuk (도가니수육)

16€

  • Tendon d'achille à la vapeur
  • (Marinated pork hock sliced)


Modumsoundae (모듬순대) 

20€

  • Assortiment d'abats de porc cuits à la vapeur
  • (Steamed offal and stuffed intestine sampler)


Haemulagoujim (해물아구찜) ***

24€

  • Lotte, fruits de mer et soja coréen à la sauce piquante
  • (Spicy monkfish with seafood and bean sprouts)


Tteokbokki (떡볶이) ***

14€

  • Pâte de riz à la sauce piquante
  • (

    Spicy Rice Cake

    )


Japchae (잡채)

13€

  • Vermicelles sautées aux légumes et au boeuf
  • (Chinese noodles with beef and vegetables)


Kimchijeon (김치전) ***

14€

  • Crêpe aux Kimchi

  • (

    Kimchi pancake


Ojingobokum (오징어볶음) ***

13€

  • Calamar sauté aux légumes à la sauce piquante
  • (Calamart stir-fry with vegetables)


Gobchangbokum (곱창볶음) ***

17€

  • Sauté de boyaux de porc à la sauce piquante
  • (Sauted spicy chitterlings with vegetables)


hangbokum (순대볶음) *** 20€
  • Sauté de boudin de porc à la sauce piquante
  • (S

    picy stir-fried blood sausage and vegetables)


hangbokum (순대곱창볶음) *** 22€
  • Sauté de boudin et boyaux de porc à la sauce piquante
  • (S

    picy stir-fried blood sausage,chitterlings and vegetables)


Sauramouchim (소라무침) ***

16€

  • Bulots à la sauce piquante
  • (Steamed turbos with spicy sauce)


Douboukimchi(두부김치) *** 14
  • Sauté d’émincé de porc et kimchi avec tufu
  • (Kimchi & pork stir-fry with tofu)


Ojingochohae (오징어초회) ***

15€

  • Calamar cuit acidulée
  • (Calamar seasoned with spicy vinegar, served with vegetables)


Bossam (보쌈)

16€

  • Tranches fines de poitrine de porc avec du chou chinois
  • (Cabbage wraps with sliced steamed pork)


Hongohae (홍어회) ***

15€

  • Salade de raie crue à la sauce piquante
  • (Raw skate salade with spicy sauce)


Yukhae (육회)  

17€

  • Tartare de boeuf
  • (Korean-style beef tartare)


Tangsouyouk (돼지 또는 닭탕수육) 

16€

  • Beignets de porc(ou poulet) à la sauce aigre douce
  • (Korean-style sweet and sour pork [or chicken])