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Une saveur épicée qui attire...순대, 순댓국
Publié le 04-12-2013, 10:17
직장인들을 사로잡은 매운맛
'삼부자'는 합리적인 가격과 맛으로 인근 현지인과 교민들 사이에서 사랑을 받고 있는 한식당이다. ... 한국식 소시지, 순대 요리
한국에서는 쉽게 먹을 수 있지만 프랑스 파리에서는 맛보기 어려운 음식을 메뉴로 구성해 차별화를 꾀했다. 그중 압권인 순대는 돼지의 소창에 당면과 돼지 피 그리고 채소를 넣고 쪄낸 한국의 서민 음식. 이외에 순댓국, 매콤한 순대곱창볶음도 인기다. ...
Une saveur epicee qui attire les employes des bureaux alentours
Avec ses prix raisonnables et sa bonne cuisine, le restaurant coréen est apprécie des Coréens et Français vivant ou travaillant aux alentours. ... Le sundae, le boudin noir coréen
Ce restaurant se distingue des autres restaurants coréens par ses plats principaux souvent faciles a trouver en Corée, mais difficiles a trouver en France. ...
Cuisine coréenne : 10 choses à savoir sur le repas
Publié le 04-12-2013, 10:24
La cuisine coréenne est unique
et c’est promis, je ne parlerai plus jamais de cuisine asiatique car finalement, cela ne veut rien dire quand on y regarde de plus près, chaque pays d’Asie ayant une cuisine différente.
La cuisine coréenne est créative
Il suffit par exemple de voir tout ce qu’ils arrivent à faire avec les légumes dans ce que l’on appelle la « temple cuisine » servie dans les temples bouddhistes qui pratiquent une cuisine végétarienne. Et quand les chefs revisitent la cuisine traditionnelle, ils apportent également leur créativité mais tout en gardant l’esprit de cette cuisine. ...
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프랑스 한식당을 찾아서 - 삼부자
Publié le 04-12-2013, 10:18
a ouvert ses portes en 2009. ‘Sam’ veut dire ‘trois’ en coréen, et ‘buja’ signifie ‘père et fils’. ‘’ fait donc référence au propriétaire et à ses deux fils...
Le Sam bu ja, coréen jusqu'au bout des baguettes
Publié le 04-12-2013, 10:19
Paris est connue pour ses restaurants japonais et chinois. Les amateurs de cuisine asiatique peuvent maintenant aussi découvrir la cuisine coréenne. Il y a deux mois, le couple Park (sur la photo avec la serveuse Minsook Cho) reprenait l'ancien Euro Kimchi, 65 rue du faubourg , pour le rebaptiser Sam bu ja....
Aude Gérard (Publié le Vendredi 17 Juillet 2009)
Dolsot Bibimbap
Publié le 04-12-2013, 10:25
Le bibimbap (비빔밥 en hangeul) est un mets très populaire en Corée, mais qui n'a pas de recette bien établie. La plupart du temps, il s'agit d'un mélange de riz, de viande, de légumes sautés et d'un œuf sur le plat, le tout relevé par du piment, généralement servi séparément afin de laisser le mangeur mettre la quantité désirée.
Comme généralement tous les plats de riz en cuisine coréenne, accompagné des traditionnels banchans.
Il est souvent servi dans un bol en pierre (dolsot - 돌솥 en hangeul) chaud, et est alors nommé dolsot bibimbap (돌솥비빔밥). Il peut s'agrémenter de soja, de kimchi, d'algues, etc.